Род деятельности:

Полное имя: Скляр Сергей Иванович

Дата рождения: 16.04.1962

Адрес: Украина,Луганская область,г.Беловодск

– заведующий кафедрой семейной паллиативной и военной медицины Луганского государственного медицинского университета;

– врач в больнице при оккупационных властях «лнр»;

– член  российской партии «единая россия»;

– пособник российских войск, коллаборант

Биография:

Скляр Сергей Иванович – мужчина, который столько лет работал на благо Украины, но в конечном итоге жестоко предал свою Родину и стал пособником российских оккупантов, родился в 1962 году в Беловодске Луганской области. С 1969 г. по 1979 г. учился в Беловодской средней школе.

В 1980 году поступил в Военно – медицинскую академию им. Кирова (г. Ленинград), где закончил факультет подготовки военных врачей для сухопутных войск. В 1986 году начал службу в г. Ашхабаде на должности начальника медицинской службы.

В 1993 году вернулся в Вооруженные силы Украины. В 1994 году поступил в адъюнктуру при Военно – медицинском отделении Национального медицинского университета.

В 1996 году защитил кандидатскую диссертацию, которая посвящена влиянию «чернобыльского» фактора на возникновения и клиническую картину хронического гастрита.

С 1996 года работал на кафедре военной терапии Украинской военно – медицинской академии в городе Киеве на преподавательских должностях.

С 1997 года занимал должность доцента кафедры. Имеет более 50 научных трудов в отечественных и зарубежных изданиях.

Крайняя должность Сергея Ивановича – заведующий кафедрой семейной паллиативной и военной медицины Луганского государственного медицинского университета. Имеет ученную степень доцента и является полковником медицинской службы запаса.

Антиукраинская и коллаборационистская деятельности:

Грамотный человек, медик, который столько вложил в развитие медицины в родной стране после начала полномасштабного вторжения российских захватчиков на территорию Украины, уехал на оккупированную территорию, где поддержал российское вторжение и перешел на сторону оккупантов.

Добровольно предоставил полную информацию о своих коллегах из Государственного медицинского университета, которые остались верны Украине и занимают проукраинскую позицию. Получил паспорт страны агрессора (россии) и должность в Беловодской в районной больнице при властях «луганской народной республики».

Кроме того, при содействии оккупационным властям и предоставлении информации вступил в партию оккупантов «единая россия» и стал от нее кандидатом на предыдущих выборах в оккупированном Беловодске.Также принимал активное участие в псевдореферендуме на территории Луганской области относительно нарушения территориальной целостности Украины.

В настоящее время предатель Скляр находится в Беловодске, где продолжает помогать оккупантам.

За помощь врагу и предательство своей Родины коллаборант Скляр Сергей Иванович получит справедливое наказание, и оно наступит для предателя совсем скоро.